Документы, необходимые для проведения свадьбы в Доминиканской республике (для граждан РФ)

Документы, необходимые для проведения свадьбы в Доминиканской республике (для граждан РФ):

  • Загранпаспорт.
  • Свидетельство о рождении.
  • Свидетельство о разводе (если был развод).
  • Свидетельство о смерти супруга (если вдовец/вдова).
  • Паспорт общегражданский
  • Справка о семейном положении (афидавит).
Внимание! В каждом конкретном случае могут понадобиться дополнительные документы. Судья, осуществляющий церемонию, может потребовать дополнительные документы, если у него возникнут сомнения в действительности документов.
Все документы должны быть у нас в офисе не позднее чем, за 4 недели до запланированной даты проведения свадьбы. Оригиналы документов должны быть предоставлены клиентами по прибытию на остров нашему представителю.
 
Внимание! Свидетельство о браке, полученное в Доминиканской Республике, пара обычно получает в течение 1 - 1,5 месяцев после церемонии!
Адрес: г. Москва, м. Китай-город,
ул. Маросейка, дом 6/8, стр.1,
офис 45
Телефоны: +7 (495) 505-34-09,
+7 (916) 530-94-97
Корпоративный отдел: +7 (915) 205-79-18
Почта: info@digesttour.ru
ICQ консультации: 311426092 - Татьяна
Skype: DIGEST-TOUR
© 2010-2014. Все права защищены. Карта сайта