Испания

Виза в Италию
Виза в Италию

Оформление Испанской визы
7 500 руб.  

Компания «ДАЙДЖЕСТ ТУР» предоставляет услуги по оформлению испанской визы. Наши квалифицированные специалисты готовы предоставить вам профессиональную консультацию и помочь в решении сложных вопросов, в том числе и в случае отказа в визе.

Стоимость оформления шенгенской визы в Испанию зависит от срока оформления, наличия нужных документов и личного присутствия получателя. Для получения дополнительной информации об услугах компании «ДАЙДЖЕСТ ТУР» позвоните по телефону +7 (495) 505-34-09.

Профессиональная визовая «испанская» поддержка.
Оформление шенгенской визы в Испанию! Современный человек должен посетить эту сказочную странц. Если у вас появилось такое желание, вас можно понять!. Эта страна воистину удивительна, тут можно найти и восхитительные пляжи, и великолепные архитектурные памятники, и мрачные готические соборы. Вас ждут яркие красочные фестивали, коррида, бои быков, зажигательные национальные танцы, потрясающая кухня и масса других не забываемых новых впечатлений.

От этого "карнавала" жизни вас отделяет только одно – наличие визы, если ее у вас нет или требуется продление шенгенской визы, мы готовы взять всю работу на себя. В компании "Дайджест Тур" шенгенская виза в Испанию оформляется легко и с гарантией, мы решаем любые сложные вопросы (получение визы после отказа, оформление визы в Испанию, виза в Испанию на 5 лет, Мультивиза в Испанию).

Тип визы Срок оформления Итоговая стоимость
Туризм, 90/180 дней, с личным присутствием  6-7  рабочих дней 4 500 руб.
Туризм, 90/180 дней, без присутствия 6-7  рабочих дней 7 500 руб.
Туризм 90/180 дней, без присутствия, срочно! 1 рабочий день 16 500 руб.

* ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! Стоимость оформления шенгенской визы включает консульский сбор и прочие расходы.

Анкета в Испанию.doc

Документы, необходимые для оформления визы в Испанию:
1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда;
2. Копия загранпаспорта, сделанная желательно по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +200 р. за ее изготовление);
3. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов − обязательно предоставление второго;
4. В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Франции, Италии, Германии), требуется объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия использованных авиабилетов, бори гостиницы в которой проживали в Испании, чеки об оплате чего либо на территории Испании;
5. Копия старого загранпаспорта всех страниц (если есть), сделанная желательно по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +200 р. за ее изготовление);
6. Копия внутреннего паспорта всех страниц, желательно по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +200 р. за ее изготовление);
7. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, сделанные не позднее 6 месяцев;
8. Опросный лист;
9. Справка с места работы, не старше 30 дней . С указанием должности и среднемесячным окладом;
10. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, но не менее 30 000 р. не старше 30 дней (справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке не приниматься).

Для детей и учащихся: для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.

Дополнительно предоставляется:

1. Копия свидетельства о рождении;
2. Копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка;
3. Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мульти визу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
4. Спонсорское письмо (в свободной форме), справка с работы спонсора, справка из банка спонсора , копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), копии документов подтверждающих родство со спонсором;
5. Справка с места учебы (для учеников и студентов).

Для неработающих и пенсионеров:

Дополнительно предоставляется:
1. Копия пенсионного удостоверения;
2. Справка из банка;
3. Если поездку оплачивает спонсор, то необходимо предоставить следующие документы: справка с работы спонсора, справка из банка спонсора , копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо (в свободной форме) ,копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Для индивидуальных предпринимателей:

Дополнительно предоставляется:
1. Копия свидетельства о регистрации ИП;
2. Копия свидетельства о постановке на налоговый учет ИП;
3. Справка с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ИП и среднемесячного оклада.

При посещении пляжа или бассейна советуем вам пользоваться солнцезащитными средствами. Лежаки на пляже платные.

Если вас просят остаться на завтрак — не принимайте этого приглашения: оно является простой формальностью. Если его повторяют — снова откажитесь. Только после третьего раза можно принять приглашение, поскольку оно будет искренним, а не просто жестом вежливости.

Как ни странно, прибывать в точно назначенное время — не принято, непременно нужно опаздывать на 15—20 минут.

Никогда не следует наносить визиты в часы послеобеденного отдыха — сиесты. В это время закрываются все учреждения и магазины. В поезде обязательно предложите вашим соседям закусить вместе с вами. Они откажутся так же, как должны сделать и вы в подобном случае.

Адрес: г. Москва, м. Китай-город,
ул. Маросейка, дом 6/8, стр.1,
офис 45
Телефоны: +7 (495) 505-34-09,
+7 (916) 530-94-97
Корпоративный отдел: +7 (915) 205-79-18
Почта: info@digesttour.ru
ICQ консультации: 311426092 - Татьяна
Skype: DIGEST-TOUR
© 2010-2014. Все права защищены. Карта сайта