Швейцария

Виза в Швейцарию
Виза в Швейцарию

Швейцария
8 000 руб.

Шенгенская виза в Швейцарию — это документ, который необходим каждому гражданину Российской Федерации, решившему отправиться в страну с целью туризма или бизнеса. Также стоит помнить, что Шенгенская виза дает возможность посещения не только этой одной страны, но и всех стран Европейского Союза. Важно только начать свое путешествие именно со Швейцарии, а в дальнейшем можно отправляться куда заблагорассудится – в рамках Союза, разумеется. 

Туристическая виза (краткосрочная шенгенская виза категории С) - предоставляется лицам, забронировавшим автобусный тур по стране или намеревающимся провести свой отпуск на территории Швейцарии в заранее забронированном отеле, пансионе либо арендованной квартире.

Гостевая виза (краткосрочная шенгенская виза категории С) - предоставляется лицам, целью поездки которых является визит к друзьям или родственникам, проживающим в Швейцарии и имеющим гражданство этой страны либо вид на жительство.

Деловая виза (краткосрочная шенгенская виза категории С) - выдается лицам, направляющимся для встречи с деловыми партнерами.

Транзитная виза (краткосрочная шенгенская виза категории С) - выдается лицам, которые следуют в третьи страны, не являющиеся членами Шенгена, через территорию Швейцарии.

Учебная виза (национальная виза категории D) - необходима лицам, направляющимся на учебу на срок, превышающий 90 дней.

Рабочая виза (национальная виза категории D) - необходима лицам, принятым на работу по найму.

Тип визы Срок оформления Итоговая стоимость
Туризм, до 30 дней, без присутствия 7-10 рабочих дней 8 000 руб.
Бизнес, 1 год без присутствия 7-10 рабочих дней 33 000 руб.
Бизнес, 2 год без присутствия 7-10 рабочих дней  37 000 руб.

 * Стоимость оформления шенгенской визы включает консульский сбор.

 Анкета в Швейцарию.doc

Документы, необходимые для оформления визы в Швейцарию:
1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда.
2. Копия всех страниц загранпаспорта, (при отсутствии копии +200 р. за ее изготовление).
3. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов − обязательно предоставление второго.
4. Копия старого загранпаспорта всех страниц с отметками, (при отсутствии копии +200 р. за ее изготовление).
5. Копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками, (при отсутствии копии +200 р. за ее изготовление).
6. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, сделанные не позднее 6 месяцев.
7. Опросный лист.
8. Справка с места работы, не старше 30 дней . С указанием должности и среднемесячным окладом.
9. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, но не менее 30 000р. не старше 30 дней (справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке не приниматься ).

Для детей и учащихся: Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.

Дополнительно предоставляется:
1. Копия свидетельства о рождении.
2. Копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка.
3. Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мульти визу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
4. Спонсорское письмо (в свободной форме), справка с работы спонсора, справка из банка спонсора , копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), копии документов подтверждающих родство со спонсором.
5. Справка с места учебы (для учеников и студентов).

Для неработающих и пенсионеров:

Дополнительно предоставляется
1. Копия пенсионного удостоверения;
2. Справка из банка.
3. Если поездку оплачивает спонсор, то необходимо предоставить следующие документы: справка с работы спонсора, справка из банка спонсора , копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо (в свободной форме) ,копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Для индивидуальных предпринимателей:

Дополнительно предоставляется
1. Копия свидетельства о регистрации ИП;
2. Копия свидетельства о постановке на налоговый учет ИП;
3. Справка с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ИП и среднемесячного оклада.

Адрес: г. Москва, м. Китай-город,
ул. Маросейка, дом 6/8, стр.1,
офис 45
Телефоны: +7 (495) 505-34-09,
+7 (916) 530-94-97
Корпоративный отдел: +7 (915) 205-79-18
Почта: info@digesttour.ru
ICQ консультации: 311426092 - Татьяна
Skype: DIGEST-TOUR
© 2010-2014. Все права защищены. Карта сайта