Дания

Дания

Оформление визы в Данию
6 000 руб.


 

Для въезда в Данию гражданам России и СНГ требуется виза. Профессионалы – специалисты визового отдела нашей компании c удовольствием окажут Вам помощь в оформлении визы в Данию.

 

 

 

        Тип визы                              Срок оформления                                 Итоговая стоимость

Туризм, до 30 дней,                       10-12 рабочих дней                                       4 600 руб
с личным присутствием

Туризм, до 30 дней,                       10-12 рабочих дней                                       6 000 руб.
без присутствия

Туризм, до 30 дней,                         4-5 рабочих дней                                         7 500 руб.
без присутствия. срочно!  

* Стоимость оформления шенгенской визы включает консульский сбор

Документы, необходимые для оформления визы в Данию:
1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда .
2. Копия всех страниц загранпаспорта, (при отсутствии копии +200 р. за ее изготовление).
3. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов − обязательно предоставление второго.
4. Копия старого загранпаспорта всех страниц с отметками, (при отсутствии копии +200 р. за ее изготовление).
5. Копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками, (при отсутствии копии +200 р. за ее изготовление).
6. Две цветные фотографии на сером фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, сделанные не позднее 6 месяцев.
7. Опросный лист. Скачать тут
8. Справка с места работы, не старше 30 дней . С указанием должности и среднемесячным окладом.
9. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, но не менее 30 000р. не старше 30 дней (справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке не приниматься ).

Для детей и учащихся:
Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.
Дополнительно предоставляется:
1. Копия свидетельства о рождении.
2. Копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка
3. Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мульти визу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
4. Спонсорское письмо (в свободной форме), справка с работы спонсора, справка из банка спонсора , копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), копии документов подтверждающих родство со спонсором.
5. Справка с места учебы (для учеников и студентов).

Для неработающих и пенсионеров:
Дополнительно предоставляется
1. Копия пенсионного удостоверения;
2. Справка из банка.
3. Если поездку оплачивает спонсор, то необходимо предоставить следующие документы: справка с работы спонсора, справка из банка спонсора , копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо (в свободной форме) ,копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Для индивидуальных предпринимателей:
Дополнительно предоставляется
1. Копия свидетельства о регистрации ИП;
2. Копия свидетельства о постановке на налоговый учет ИП;
3. Справка с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ИП и среднемесячного оклада. 

Адрес: г. Москва, м. Китай-город,
ул. Маросейка, дом 6/8, стр.1,
офис 45
Телефоны: +7 (495) 505-34-09,
+7 (916) 530-94-97
Корпоративный отдел: +7 (915) 205-79-18
Почта: info@digesttour.ru
ICQ консультации: 311426092 - Татьяна
Skype: DIGEST-TOUR
© 2010-2014. Все права защищены. Карта сайта